Про одеяло...
Как там было классно...
И проще и без грима,
Хочу опять туда , там так прекрасно....
А зимой иногда "прохладно"
И необходимо одеяло,чтоб укутаться, согреться
Вспоминать про тёпленькое лето,
Где было всё так ладно, складно ...,
Помечтать про внуков славных,
На следующем этапе, быть может,
В жизни и самых главных...
Свидетельство о публикации №124040703399