***

СЕРДЦЕ
Вся  наша жизнь - чудо,сон
и бьется сердце в унисон,
то как костер оно пылает,
то робкой птичкой замирает,
чтоб вновь спорхнуть,
чтоб вновь пылать,
любить,надеяться,мечтать.
Да,мы порой не замечаем,
как жизнь сердцем проживаем,
как истощаем мы его,
промчавшись мимо своего
Увы,назад не отстучит,
сердечко просто не простит,
что не смогли понять,простить,
разрыв какой-то сердцем сшить,
и как набат оно стучит
и с болью стонет  и кричит,
от суеты никчемной,от позора,
пылает от дурной войны,от мора,
вдруг наше сердце  устает,
и кажется вот ,вот умрет.
Когда его ,как кость,ты гложешь,
от мыслей  без конца тревожишь,
но вновь,как танк куда-то прешь,
 то через грязь,то через ложь.
Найти,поймать,вершин достичь,
а где жар-птица,? одна синица,
улов всего-то- простая дичь.
Пылает сердце,рвется в бой,
\в душе порою-волчий вой.
Пылает сердце,? нет уж,тлеет,
в надежде-БОГ нас пожалеет,
вдруг неуверенным толчком,
с каким-то жутким перестуком,
надрывно плачет,но тайком,
с молитвой,радостью и мукой,
Пылает сердце вновь и вновь,
и вновь рождается любовь,
нет ,никогда мы не умрем ,
мы в детях,внуках,мы живем,   
ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ.!


Рецензии