Воистину, с Богом! И будет Победа!

О войне наслышаны мы много.
Очень трудной выпала дорога.
В Бой идут мальчишки, пацаны.
Лучшие Российские Сыны!

Пусть хранит всегда Вас Бог!
На войне. У вражеских дорог.
Пусть сопутствует успех, удача.
Будут выполнены все задачи.
 
Участь Зеленского. И бандитизм.
Хитрый Байденский. Милитаризм.
Злостно устроен ваш механизм.
Наши Герои искореняют фашизм.

Сила же в братстве. И духа народа.
Эмансипация. Украинского рода.
Без зла сатанистов. Будет планета.
Воистину, с Богом! И будет Победа!


Рецензии