Четвёртый последний раз
Написать свой крайний в этой вот жизни стих.
И, смотря в отраженье своих мокрых глаз,
Задыхаюсь немного и пульс затихает на миг.
Любовь не бывает вечной, всё это враньё!
А счастье за год боль закрывает за день.
Я проживу это всё, но вот сердце моё
Изрезано так, как под винтовку мишень.
Я в зеркале вижу блеск от слезинок у глаз,
Руку на пульс - затихает, бывает, на миг.
И вот обещаю точно последний раз,
Что это мой крайний в этой вот жизни стих.
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124040703239