Промежуточная платформа
платформа есть промежуточная,
Там поезд не останавливается,
она называется Прошлое,
и нажимать на стоп-краны там
дело совсем невозможное!
А для особо непонятливых:
категорически наказуемое!
Свидетельство о публикации №124040703073