Был Запад, вроде, яснооким

 
 Был Запад, вроде, яснооким 
 И  в перестроечный процесс,
 Хана России, мнилось многим.
 На русский мир,  поставив   крест.


 Но вновь  ожила . Это ж  надо!
 Живуча Русская душа:
 И алкоголь не был ей ядом,
 Не измотала  санкций вша.

 Прости Россию войско НАТО,
 Что по зубам даёт сейчас
 Со смехом, да порю с матом -
 У матерщины - свой Парнас.

 И Олимпийская  забава
 клопами    не укусит Русь.-
 Запрещено. Страшна  держава,
 Где не расцвёл  цветной  союз.

 Опасно  заразиться Русью
 И правду,  правдой называть
 Вдруг, скажет ихняя  бабуся:
 «Ну и дела едрёна  мать.

 Опять с безумного угара
 в дерьмо стараемся мы влезть.
 Забыли, что ли, как бывало?
 Пора б урок  всех войн  учесть.

 И «Дядя Сэм»,   в  полурассудке
 Не будь подобием живца,
 Садись на тёпленькую утку
 С усталым видом мудреца».

 Германия  простить не может
 Победу русских - Сталинград.
 Шумят  поляки.  И похоже -
 Весь Запад  русскому не рад.  ,

 А  Русь живёт, плюёт на злобы,
 Возводит  заново страну…
 Трудней    удары непогоды ,
 Разлив воды.  Как сбить рожну?


Рецензии