Forests South
Дым коромыслом
All feathers - в Пух & Прах
- Что Старшине
сказала б
Лиза Бричкина ?
- Всего то : - Будь , - буль буль - буль-буль .
- А Старшина ?
- Б-ля зря , поторопилась
Под-запись же
в Журнале
всех - инструктировал !
Какие там мечты
разбились !
Ан , Robert Plant
бубнит on woodu - голосистый :
- " Im-just a kind
expecting
waiting for a Real Friends "
- Что с Нашей Стороны
- Accepting " Pack of package "
Nissan ни сможет на форсаже - обойти Toyatы ?
Свидетельство о публикации №124040703020