Посвящение Окуджаве
Её утешают, а шарик летит...
Б. Окуджава
Маленькая девочка
слушала сказку.
Слушала сказку
и верила в неё.
Юная девушка
слушала сказку.
Слушала сказку,
думая о своём.
Зрелая женщина
не верила в сказку.
Слушала молча.
Знала - не про неё...
Свидетельство о публикации №124040702870