Радужный сонет
Он хочет мир убить, лишь этим дышит.
Жестокий карлик, он включает гадко
Зелёный свет законченным подонкам;
Гнилых друзей отвратные улыбки
Сияют, окружая эту сволочь…
Факт налицо: достоин гильотины!
Когда ж родится сила, что способна
Одним движеньем мир вернуть на Землю?
Желаю я, чтоб корчился в дерьме он –
Законы Доброты помогут вряд ли.
Горячее желанье – Суд свершится!
Сегодня лишь! Ведь завтра будет поздно!
Физическое твари устраненье!
Свидетельство о публикации №124040702853