Расскажи мне...
рассвет,
пробуждающий камень.
о прохладе глубин расскажи
и о водах,
что ночи чернее.
расскажи мне волну,
что велением моря несёт свою соль
к берегу жизни.
о мечтах расскажи,
что хранят в небесах ушедшее время.
и любовь мне поведай —
сотворение её, жизнь и смерть.
на закате
расскажи мне себя,
Творец бытия, ускользающий всуе.
я
услышу.
Свидетельство о публикации №124040702792