Великие Слова Русского Поэта Коммуниста

ОН ВЕЛИКИЙ НАШ КОММУНИСТ ПОЭТ МУЗЫКАНТ КОМПОЗИТОР ПИСАТЕЛЬ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ХАРЧИКОВ НА ВСЕХ КОММУНИСТИЧЕСКИХ МИТИНГАХ В ПИТЕРЕ И В МОСКВЕ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПЕЛ СВОЮ ВЕЛИКУЮ ПЕСНЮ ПРО СТАЛЬНОГО ИОСИФА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ:"НАМ СТАЛИН ОТЕЦ!!!НАМ РОДИНА МАТЬ!!!СЕСТРА И ПОДРУГА СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ!!!"ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ ВСЕХ КОММУНИСТОВ БОЛЬШОЙ И ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии