Благая весть...

К Марии ангел подлетел,
и весть благую ей вещает,
что плод во чреве у неё,
который всех людей спасает...

В назначенные Богом сроки,
дитя Мария принесла,
и чудо было в первом вздохе,
ведь непорочной мать была...

С тех пор надежды не оставив,
живём молитвы сотворя, 
Спаситель никого не бросит,
десницей беды отведя...

Спасёт он тех всенепременно,
в него кто веру не попрал,
кто как и ты был вере крепок,
сомненьям повода не дал...

И отголоском этой вести,
махнет тебе своим крылом,
тот Дух святой, что это благо
принёс тебе сегодня в дом...


Рецензии
Стих вдумчивый. Хорошо написан.

Дочь Земли   12.08.2024 18:40     Заявить о нарушении