Что да как

Что да как,
Зачем и почему,
И кого интересует не пойму?
Для чего  вопросы  люди задают
И ко мне все время с чем то  пристают??

Не следите вы за мной,  соседи и родня,
И отстаньте все чужие тоже  от меня...

Мне давно уж не 16 , мозги есть,
Что сварю  себе ,то стану сама есть...

Уж  свою судьбу смогу  сама  решить,
 и у вас совета в этом  не просить...

Лилия Л
2024


Рецензии