Весна
И вновь в тебя я влюблена.
Лишь подняла себя со дна,
Как вновь любоваю больна.
И началась внутри война,
Я видимо сошла с ума!...
И сердце разум мой сломя,
Подняло рдяные знамя...
И вновь кровавая весна,
И вновь в тебя я влюблена.
И вновь на боль обречена,
Ведь я люблю тебя, мой Стана...
Свидетельство о публикации №124040700266