Рыжий волк
Яркая огненная масть
Такой же, как обычный, серый
Но перспектива им – пропасть..
К койотам диким они ближе
И ниже волка они ростом
И знаем мы уже из книжек,
Восстановить его непросто…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Техасский, или американский рыжий волк, — самый редкий представитель
семейства псовых современности. Они полностью вымерли в дикой природе.
07.04.2024.
Свидетельство о публикации №124040702487