Мы минута за минутой
Час за часом
День за днем
Выбираем те маршруты
По которым в путь идем
Нам подвластны
Все дороги
Но сомненья не дают
Выбирать ту, что почему-то
Выше солнца самого
Как хотелось
Без усилий
Просто на гору взойти
Но без пота и без крови
Этот трон не обрести
Все сомнения разрушат
Путь прямой же
Чем он плох
И оставь все буераки
Кто смириться не готов
Ты свою сам
Выбрал долю
Впереди равнинный путь
Но зовет наверх куда-то
Та звезда что в небе есть
Но ведь гор
Уже не видно
Все смешалось у тебя
Впереди одна дорога
В небе лишь одна звезда
Ты хотел
Свой путь чудесный
Всем на радость отыскать
Но попроще взял дорогу
Чтоб сомнений не видать
Без сомнений нет победы
И померкли небеса
Путеводной змейкой вьется
Под откос
Твоя тропа
Свидетельство о публикации №124040700244
Стефания Усоева 24.04.2024 23:48 Заявить о нарушении