Проросли у картошки глазки
Проросли у картошки глазки –
ждут объятья земли с нетерпеньем.
Так из долгой привычной тоски
прорастает чудесное зренье.
И ты видишь за вишней в цвету,
что трепещет как в памяти платье,
темноту, а точней - высоту,
ожидая родного объятья.
Свидетельство о публикации №124040702410
Поэт Владимир Дорохин 30.04.2024 14:42 Заявить о нарушении