Мятеж на Судне
Свой отслуживших срок.
"У нас теперь республика
И нет офицерОв!".
Одни ломают мебель,
Другие пьют винцо.
Надрался в умат дембель
И потерял лицо.
Но заработал славу
Товарищ лейтенант,
Когда не по уставу
Свой применил талант.
Он дал кому-то в зубы,
Он въехал в чей-то глаз.
И шум пошёл на убыль,
И крикнули:"Атас!"
Недавно был курсантик,
А вышел молодец
Товарищ лейтенантик...
И мятежу-конец.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040702378
- Перевернёмся, сэр.
Из романа "Центр тяжести".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 18.04.2024 09:34 Заявить о нарушении