За бездействие мы платим...

За бездействие мы платим нашей жизнью, ибо она - самая ценная, что есть у нас...

За бездействие мы платим частичками нашей радости, ибо без радости от результата не будет и страданий страждущего...

За бездействие мы платим леностью ума, он становится твердым как камень, а не пластичным как глина...

За бездействие мы платим потерями - друзей, работы, смысла жизни, денег...

За бездействием стоит короткий тюремный срок для Души...

За бездействием стоит смерть...

Записала, как услышала внутри, не всё даже поняла, буду размышлять...

Всем добра,

Елена Сати

07.04.2024 Варкала


Рецензии