Волшебство Ваших строк!

// По мотивам строк  Carta numero veintinueve,
(испанск.) Письмо номер двадцать девять. //

     Волшебство Ваших строк повторить невозможно!;Вы создаёте великолепие! Такое только Вам возможно!
Ваши дивные строки написаны сверхпревосходно…
Завидую белой завистью – не мной…
Но я, их  прочитавший, слышу в них дивный Ваш голос - голос Твой! -
Стих должен быть озвучен Вами:  Тобой-очаровывающей весной,
Дающей надежду и смысл гореть для других -
Весенней солнечной теплотой!
Потому что сотни людей ждут от Вас – от Тебя  о Тебе  стихов –
Не о ком-то другой, иной, а о Твоих чувствах, о Тебе одной,
В нашей Вселенной  - единственной…

//По мотивам строк Маргариты Мендель:
1125. Carta numero veintinueve
    Потому что сотни людей ждут о тебе стихов –
не о ком-то другом, ином, а о тебе одном …
    stihi.ru/2024/04/06/4295  //


Рецензии