Крест
Недруг не выдаст-свинья не сьест...
Каждый толкает землю вспять, падая и поднимаясь.
Каждый будет однажды распят,с жизнью своей прощаясь...
Ты не для мести в своем строю,пуля споет:"Аллилуя!"
И упадешь ты землю свою, вместо креста целуя...
Только вздохнет устало земля:"Всех приютить готова",
Только даст силы тебе она, чтоб ты поднялся снова...
Свидетельство о публикации №124040702175