Цени себя, ты даришь свет!

Хотите, у кассы я вас обслужу,
Продам вдохновлённо товары?
Я быстро работаю, не торможу,
Использую лучшие чары.

И лишь с макияжем работа идёт.
Скажу, убаюкав:"До встречи!"
Улыбка заботы дневные сотрёт,
Заправит на правильный вечер.

Укладка на месте, шампуня не жаль.
А чек подаю с маникюром...
Найдётся в обыденном святый грааль.
Я душу прошью вам гипюром.

Надолго запомнится каждое -- пик.--
Начнём мы публично встречаться.
Не выйдет из памяти праведный лик,
В корзине уж маска паяца.

Работа с людьми это высшая каста,
Ответственно сложенный лего.
Душою к работе поменьше контраста,
Крепи, пробуждай своё эго!


Рецензии