Небесам всё равно
Это воля судьбы где сюжет не кино.
Будь ты трижды силён всё пройдёт как вода ...
На предсмертном одре не сбежать никуда .
Будь ты трижды кумир возведенный в гранит ...
Над тобой как и всем чередой панихид
Пронесутся года , и остынет любовь ...
Будь ты трижды звезда не спасёшь свою кровь .
Свидетельство о публикации №124040702075