Джигит. Письмо
Первая мировая — Начало двадцатого века.
Наступила война, а затем
У нас всё отняли , но ты всё равно плакала редко.
Да, у врага оружие лучше
—гранаты,гладкоствольные пушки,
Но нас отличает от них — вера,
Мы победим , до мертвецов нам нет дела!
Тут не светит луна и в этой кромешной темноте ночной,
Размышляю над звездами и где-то,
Среди звезд мелькает образ твой —
Единственный лучик света.
Свидетельство о публикации №124040700204