Благая Весть была Марии
Возвестил Архангел Гавриил,
Что от Святого Духа понесёт она.
Подарит всему Миру Иисуса Христа -
Богомладенца, Царя из Царей, Творца.
Распятый на Кресте при Пилате,
Он все грехи человечества,
Своей кровью Святой омыл,
Чтоб ты не был Пилатом,
Чтоб человеком был.
Не чинил войны,
В ладу с людьми
И с самим собой жил.
Сегодня Благовещенье!
Возрадуйся весь Мир.
Благую Весть Марии
Принёс Архангел Гавриил.
С Благовещением друзья!
Всем Мира, Счастья И Добра!
Свидетельство о публикации №124040702016