День плюс Тень
Моя с твоею так похожи.
В твоих руках, мой лучший день,
И в этом наши руки схожи.
Едва касаешься воды,
Меня ты чувствуешь под кожей.
Мне до тебя, как до Луны,
И в этом наши Луны схожи.
Мне до тебя, как до себя,
И я не сплю вторые сутки.
Когда отпустишь ты меня,
Тебя я привяжу к минутке.
Через секунду развяжу,
Мы сшиты по краям судьбою.
Я что-то лучшее прошу?
Нет, только быть всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №124040700198