Дневник Путешествия Настоящего
Зашибись в России в декабре ,
У камина и в халате на бобре ,
После коньяка с седлом бара ...
Размышлять о принципах добра ,
Клёво вне России в январе ,
Средь цветов , у океана , на заре ,
С пивом ледяным под солнцем Ра ,
Медитировать о низвержении зла ,
Так , что важно , пацаны , в феврале ,
Чтоб водилося бабло в натурЕ ,
Везде " клёво " , когда много добра ,
Зуб даю , оно сильнее зла ...
Свидетельство о публикации №124040701941