Счастье
Ксения Мартт
Нежно и жестко,
Жестко и нежно
Думать не надо -
Эмоции, не дилеммы
Как под рубашку,
Под теплое и живое
Я воскресаю…
Рядом с тобою
Глупые вязы,
Лица прохожих,-
Счастье на них
совсем не похоже
Счастье оно
Скоротечно и зыбко;
Это с тобою,
С твоею улыбкой
Счастье как окрик
Девушке мимо
Как : « Я люблю тебя!»
Из машины…
______________________
Счастье
Думать не надо
Засунь лучше руку
Мне под рубашку
А лучше под мышку
Жёстко и нежно
Дилеммы не знаю
Рядом с тобою я воскресаю
Счастье оно скоротечно бывает
Глупые лица прохожих
Мимо нас проплывают
Счастье оно не придёт без причины
Как я люблю тебя
Слышен крик из машины.
Свидетельство о публикации №124040701929