Джигит. Известие о начале войны
У меня для вас плохое известие—
Немецкая дивизия стоит у ворот.
Собирите всех дееспособных мужчин ,
Защитим наш генофонд!
О мой брат — храбрый ингуш,
Садись на коня , у нас времени мало.
Знаю, ты готов умереть за родственных душ,
Но ты готовься жить для них и не так как попало!
Свидетельство о публикации №124040700192