Термоядерный запал
Так мечтал он о войне.
Очень слабый голосок.
С деда сыпался песок.
Такой старый президент
От него старее нет!
Вот споткнулся и упал
Термоядерный запал.
Подбежали слуги вдруг,
Приподняли без на туг.
И поставили на ножки
На ковровые дорожки.
Сам ни может он ходить.
Надо под руки водить.
Повели его туда,
Где любил сидеть всегда.
В президенты ясно всем,
Ни годился он совсем.
Но для той страны хорошь
Будет он ядрёна вошь!
Свидетельство о публикации №124040701889