С Благовещением!
И за молитвы наградит -
Дарует Божью благодать,
Чтоб жить в добре и процветать.
И скажет пусть Господь "Воздам
Вам по поступкам и делам".
Чтоб не пришла в наш дом беда
И радость в нём жила всегда -
С весной спешит поздравить Бог,
Птиц выпуская за порог.
Желая веры нам святой
В победу душ над злом и тьмой.
Свидетельство о публикации №124040701867
Надежда Корн 07.04.2024 16:49 Заявить о нарушении