Ь

ЕстЬ мягкий знак,но редкий алфавит
Его приимет,чтоб груститЬ в ненастЬе
Он не сухарЬ и он всегда стоит
Повсюду...даже в слове счастЬе!

Махина звуков,музыки и слов
Переполняет средства выражения
Особенно,когда твою любовЬ
Ласкает ветер встречного движения...

Вхож в хрупкостЬ чувств,и в нежностЬ он
И в бархатностЬ пленённых отношений
Не сложный штрих заглушит моветон
И буйностЬ от ревнивых настроений!

А вольностей себе он не дозволит
ВлюблЁн по жизни страстно в букву Ё
Но грамота строга и не позволит
Чтоб рядом встать,смягчив собой еЁ...


Рецензии