Только так!

Ловлю как воздух маленькие радости,
Включаю краш, кайфую и смеюсь.
Не подпуская близко треш и гадости,
Я с тем что близко вмиг соединюсь.
Лишь извлекая позитивное во всем,
Сегодня можно жить кайфуя и играя,
Непредсказуем день, мы с хитростью вдвоём
И каждый раз везде я новая, другая…

Да просто любопытно в новом жить,
Другое время и такого не бывало,
А я имбовая, умею прошлое забыть:
Вокруг другого, интересного немало!


Рецензии