Мой городок опять в тебя влюбиться

Мой городок
хочу в тебя влюбиться
и снова вновь
по новой открывать
и любоваться
и дивиться
какая горделивая
тут стать
могу настроить
эти впечатленья
и обновлять эмоции свои
и каждый раз как первый
Наслажденье
все эти виды
завороженно ловить


Рецензии