Со школой расстаёмся навсегда
Пришли совсем малышками сюда.
Сейчас последние экзамены сдаём,
Из школы всё хорошее возьмём.
Разлетимся по большой стране,
На себя ответственность возьмём вдвойне.
Каждый выбирать свой будет путь,
Теперь осознаём в чём наша суть.
Сделать нелёгкий выбор предстоит,
Ведь будущая жизнь от нас зависит.
Создаём судьбу мы сами,
Придёт лишь мудрость к нам с годами.
Спасибо школе будем говорить,
Учителей начальных классов благодарить.
Верный путь они нам дали,
Чтоб для Родины полезными мы стали.
Свидетельство о публикации №124040701560
Иван Радион 26.04.2024 12:54 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. С теплом В. Н.
Вера Николаевна Попова 26.04.2024 18:41 Заявить о нарушении