Вместе мы не пропадём
Формат картины - А4. Материал - шерсть.
Я зимой такой весёлый,
что меня не удержать.
Закаляю силу воли,
чтоб в снегу не замерзать.
Чтоб снежинок не бояться -
пусть садятся мне на нос.
По-мальчишески смеяться,
пусть все знают, может пёс!
Мне зима милее лета.
Белый снег милей цветов.
Пробегусь я без жилета -
мне не страшно. Я здоров!
Вас немного позабавлю.
Хватит кутаться в пальто!
Всех побегать вас заставлю -
не поможет вам никто!
Вы со мной не засидитесь.
Мне сугробы - ни по чём!
А устану - пригодитесь...
Вместе мы не пропадём!
06.04.2024.
Свидетельство о публикации №124040701515