Мы победим! Музыка сайл. сёкл, тач ин Зе Найт
1-й куплет.
Am F Dm G Am F Dm G
Мир ..., уже давно сошёл с ума
Am F Dm G Am F Dm G
Ни добра - ни зла, ни правды - ни обмана
Am F Dm G Am F G E
И ..., казалось бы накрыл тяжёлый рок
Am F Dm G Am F Dm G
Беспросветной тьмы бесовского дурмана
F G
Но пока в душе есть свет, тот, что верою согрет ....
Припев
G Аm F Dm G Am F
Мы победим, мы знаем точно
G Am F Dm G Am F Dm
Мы устоим и это наш крест
G Am F Dm G Am F
Мы жа'рко моли'м и нам поможет
G Am F Dm G F G F G F G
В смертном бою отец небес
Am F Dm G - 2 р.
2-й куплет.
Am F Dm G Am F Dm G
Нас ..., мечтают разорвать враги
Am F Dm G Am F Dm G
Снова смерть и боль и снова мы одни
Am F Dm G Am F G E
Враг ..., решил, что так ослабил Русский мир
Am F Dm G Am F Dm G
Что он тут же рухнет, только подтолкни
F G
Но встаёт Русь с колен, разорвав постыдный плен ...
Припев
G Аm F Dm G Am F
Мы победим, мы знаем точно
G Am F Dm G Am F Dm
Мы устоим и это наш крест
G Am F Dm G Am F
Мы жа'рко моли'м пусть нам поможет
G Am F Dm G Am F Dm
В смертном бою отец небес
G - Am - повтор
Концовка - G Am.
Свидетельство о публикации №124040701467