В новых условиях и не такие профессии встречаются, дорогой Леонид. Новому времени требуется новые специалисты. В старых границах так тесно и скучно. А здесь - хоть каждый день вечный двигатель на газированной воде!
С глубоким уважением, пожеланиями успехов и удачи,