Ты моя королева сердца

Ты моя королева сердца,
ты моя половинка души.
Тобой я сумел обогреться,
ты моё воплощение мечты.

Ты моя ясная зорька,
мои разноцветные сны.
Бывает беспомощно горько,
в объятиях холодной ночи.

Ты звёздных миров бесконечность,
бездонность лазурных небес.
Моё продолжение и вечность,
фея волшебных чудес.

Моя безграничная нежность,
родник с животворной водой.
Моя лебединая верность,
живу я лишь только тобой.


Рецензии