Я слышу вас, и слышу вашу душу. Романс
Чарующий ваш голос опьяняет.
Я слышу в нём леса, моря и сушу,
Он моё сердце нежно покоряет.
Несётся он сквозь веси и просторы,
Пронзая толщу многих сотен лет.
Какое это чудо - постоянство.
Сегодня слышу я и ласку и совет.
Романс старинный это наша младость,
Романс старинный память разрывает.
В глазах блестит божественная радость,
И нежность никогда не умолкает.
7 апреля 2024
Свидетельство о публикации №124040701354
Надежда Дерябина 77 08.04.2024 20:15 Заявить о нарушении