Сердцу не прикажешь

Разыскал меня. Как это мило.
Сколько же прошло с юности лет?!
Вот, теперь иду к тебе навстречу,
службу сослужил нам интернет.

Сердце выскочить просто готово.
Будто в молодости снова я спешу.
Что хочу сказать...нет, не посмею,
Лучше всё в стихах я напишу.

Стихи вручить быть может не осмелюсь.
Хотя и скромные. Как же иначе?
Возраст, и виски уже седеют,
Да и платьице моё не от Версаче.

Пусть скромно одета, но со вкусом.
Что осталось от прежней красы?
Встретившись быть может не узнаешь.
Нет уже моей длинной косы.

Да! Да! Да! Теперь стрижка короткая.
И к тому же изменила цвет волос.
Была коса русой, а теперь вот,
волосы подкрашивать пришлось.

И морщинки...куда же от них деться.
Идут лучики от моих серых глаз.
Говоришь, что всё равно к лицу мне...
Огонёк в них точно не угас.


Рецензии