Вы встречали рассвет в машине?
Слово яркий , огромный шар,
Поднимается на картине,
Мы в машине
На трассе, спешат, обгоняют часы,
Фары, сигнал, светофоры,
Струится золото полосы
Солнечные часы.
Вы встречали рассвет в машине?
Золотом горит дорога,
Летим по солнечной перине,
Мы в машине.
24.03.2024
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №124040701335