Двадцать лет спустя
Одно мгновенье,
Но вы всё те же,
Мой одиннадцатый В,
И снова видеть вас,
Большое наслаждение,
Воспоминания о школьном озорстве.
Как песни пели про Парашку,
Как Клёпу мы учили танцевать,
Как в булочную тайком на перемене,
Могли всем классом убегать.
Помойку чистили и подметали,
Дорожки школьного двора,
Наверно и не представляли,
Что будет двадцать лет спустя.
Но время очень быстро полетело,
А для меня, вы та же детвора,
Смешные, добрые и озорные,
Как будто было всё вчера!
11 февраля 2024
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №124040701319