Суд Присяжных от Ноября
И маски сбросил и листву
Как Прокурор представил факты
Вся Истина то на виду
Она скрывалась под вуалью
Туманно-розовой, а ты -
Факир крутил её спиралью
Вокруг моею головы
Ноябрь - прямой и строгий,честный,
И мудрый, в нём иллюзий нет
Твой лепет сладковато-лестный
Как-будто нищий без монет
Ноябрь обнажил вопросы
Расставил точки все над "И"
Где неуместны твои вбросы
Ты проиграл! Так что лети
С порывом ветра...и подальше
А хлёстким ливнем смоет след
Твоей многоходОвой фальши
Хм, надуманный ты сердцеед
Короткий День, холодный Ветер
И Туч свинцовых череда
Листали ДЕЛО, как бестселлер..,
Суд Присяжных от Ноября...
07 апреля 2024 года
Свидетельство о публикации №124040701291