Спор с жизнью
Бьемся в битве мы отважно,
Счастьм редко кто был болен,
Горе в нас-многоэтажно!
Мысль гнетет,мол невезучи,
Правда скажет,что от лени.
А удача-кажет кукиш,
Случай ставит-на колени.
Жизнь сильней,себя не мучай,
Благодарен будешь дважды.
Коль найдешь удобный случай,
Примериться с ней однажды.
Свидетельство о публикации №124040701268