Благовещение Пресвятой Богородицы
Благовещение - весть благая!
Вот уж более двух тысяч лет
Каждый год в апреле вспоминаем
Тот весенний благодатный день.
Мир, во зле лежащий
и в насилии,
Где добру и места не найти,
В этот день благую весть услышал,
Что Спаситель должен в мир прийти.
Более высокой и желанной,
Чем такая весть, не может быть!
Чтобы в жизни нашей, Богом данной,
Зло, несправедливость победить.
Слава Богородице, Марии,
С верой прИнявшей благую весть!
Алчет, жаждет сердце христианИна
Самой светлой радости Блаженств!
(По митрополиту Тихону (Шевкунову)
Наталия Михайлова 879
28 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124040701227