Мы обретём

Выдаёт виражи погода вновь
Всё присутствует морозец и ветерок.
Стынет на улице в пальцах рук кровь
Это очередной весенний урок.

Раннее тепло частенько меняется
На непредсказуемость погоды.
Народ это знает и не сомневается
Что выдержит все эти невзгоды.

Житейские, мирские дела выполняем
Они отношения не имеют к виражам.
Опыту жизни своему не изменяем
Всё это привычно и знакомо нам.

Так что погода идёт своим путём
На всё воля Божия, как говорится.
Позитив в трудах и мы обретём
Пусть нас работа боится.

Выдаёт виражи погода вновь
Всё присутствует морозец и ветерок.
Стынет на улице в пальцах рук кровь
Это очередной весенний урок.


Рецензии