Дневник Путешествия Настоящего
( Шутка )
Днём я нянька собственной дочери ,
It is my life ,
Кормление , игры , творчество ,
Oh ! My future wife ,
Будет ночь нежна приходящая ,
When our kaif ,
Расти и цвети моя милая ,
Give me drive !..
Свидетельство о публикации №124040701026