Весна

Всё ясно и чётко-
Весна это тётка.
Которая тащит
хозяйство из снега.
Как будто любви своей
первый подснежник.
И песню напомнит
в душе её птенчик.
На радостях та
создаст тому сад.
В котором начнёт
от Евы рассказ.
Что должен быть в рае-
мужчина надёжный:
который построит-
шалашик не сложный.
А после в него
поселит вдруг змея:
наверное чтобы-
лечил всех с похмелья.
Да слушали все
его наставленья.
Не думая, что
совет - преступление.
Не ведает разум
в экстазе сомнения.
Во всём виновата-
творца инженерия.
Где сразу задуманы
все прегрешения.
Дающие фору
в инстинкт размножения.
Как если цветок
растёт из гниения.
Где сила его
из масс удобрения.
  07ч-07 07.04.24г


Рецензии