Окна RUS. ТА
Человечество -
смеяться над собой,
чем задуматься -
о себе.
Потерявший -
достойного противника,
уже не думает -
о достоинствах
соратников.
Показная демократия -
это любимый
парадный костюм
всех диктаторов.
Рыба гниёт -
с головы
браконьера...
Общество
не держит
за идиота -
только Личность.
Убогие времена
умеют лучше всего -
порождать великих.
Места
под Солнцем
хватает -
самый сильный.
Свидетельство о публикации №124040600985